Hotel mit Halbpension PLUS im Stubaital
Beste Aussichten für euren Genussmoment
Im ERIKA PURE PANORAMA isst das Auge mit – und dabei meinen wir nicht (nur) die raffiniert angerichteten Genussgerichte von Matthias. Hier genießt ihr Saisonales und Regionales vor der Kulisse der Berge. Im anregenden Ambiente. Abwechslungsreich und gleich mehrmals am Tag. Gut, dass Bergluft den Appetit anregt.
Glücksgefühle gibt’s bei uns
schon zum Frühstück
Es gibt viele Gründe, morgens schon aufzuwachen, bevor der Wecker klingelt – die Vorfreude auf die Berge, auf einen erlebnisreichen Tag auf der Piste oder im Wandergebiet. Oder der Duft von ofenfrischem Brot vom Tiroler Bäcker und frisch gebrühtem Kaffee. Lasst euch von unserem liebevoll angerichteten Frühstück aus den Federn locken – mit sonnengereiften Früchten und Eiern vom Neustifter Hühnerbauern Matthias Moser. Köstliche Eierspeisen – so, wie ihr sie am liebsten habt. Frischgepresste Säfte und vieles mehr.
Süsse Versuchungen für zwischendurch
Nachmittags erwartet euch eine besondere Überraschung in unserem Haus. Unser hausgemachtes Kuchenbuffet begeistert mit regionalen Süßspeisen und Tiroler Klassikern. Dazu gibt’s eine wärmende Suppe mit Brot und Butter. Am Nachmittag auf der Bike-Tour für einen Zwischenstopp zurück ins ERIKA – lohnt sich!
Alpine Haute Cuisine
mit Tiroler Herz
Mit Zutaten aus dem Stubaital und raffinierten Kompositionen lässt Matthias jeden Abend zum Fest werden. Dazu ein Glas vom Lieblingswinzer Gerald Tschida und ein krönender Sonnenuntergang über den Gipfeln am Horizont – Perfection! ERIKA’s ABEND.menü verwöhnt euch mit einer Vorspeise vom Buffet – eine kulinarische Einführung in Matthias’ Genussküche. Es folgt der Suppentopf mit regionalen und internationalen Suppen vom Buffet. Bei den Hauptgerichten habt ihr täglich die Wahl zwischen zwei Optionen, wobei stets ein vegetarisches Gericht angeboten wird. Knackige Salate vom Buffet begleiten eure Hauptspeise. Den süßen Abschluss bilden Matthias’ Dessertkreation & ein feines Käsebuffet.